Апдейт Google PR

Добрый день, сразу предупреждаю что этот пост будет совсем не большим, так как у меня даже в планах не было его писать. Ну наконец, дождались! Сегодня 06.12.13 произошел долгожданный Апдейт Google PR, лично для моего блога он стал довольно удачным, плюс 1 как никак. Очень надеюсь что теперь Google будет по чаще радовать нас своими обновлениями.

Апдейт pr

Хотя, для многих такое долгое ожидание не принесло долгожданных результатов. После того как я посмотрел изменения в PageRank  у некоторых популярных блоггеров, я заметил что у них дел обстоят не так сладко, как хотелось бы. У многих данный показатель уменьшился на два, а то и на три пункта. Я очень надеюсь что теперь Google будет устраивать свои обновления гораздо чаще, чем раз в год.

Причиной такого долгого перерыва могли стать кардинальные технические изменения в механизме определения качества сайтов. Я очень надеюсь что они пойдёт только на пользу как всем сайтам, так и самому Гуглу.

Предлагаю всем моим читателям написать свое мнение по поводу этого события, а так же рассказать о изменениях на свих сайтах. Очень интересно будет узнать, чьи ожидания оправдал Гугл, а у кого наоборот снизились показатели.

В любом случае, этот апдейт не первый и не последний, если у кого то не получилось в данный момент, то обязательно получится в следующий раз! До встречи в воскресенье, напишу пост о украшении сайта к новому году, подписывайтесь на страницу В контакте и rss ленту.

комментариев 6 Добавить комментарий

  • Да, апдейт не принес ничего хорошего. Только попортил всем настроение перед Новым Годом 🙂
    У большинства страниц в Сапе исчез показатель PR, так что все гсаводы сегодня бухают на последние деньги)

    • Да, чем больше читаю комментарии на cy-pr, тем больше в этом убеждаюсь.)

  • +1. Тоже упал Пр по многим страницам

  • ваще даже не заметил, что что то апнуло…

  • У меня тоже теперь ПР = 1, а вот Тиц по прежнему нуль 🙁

    • Не стоит отчаиваться! Апдейт ТИЦ уже не за горами, всё же его уже 83 дня не происходит. 🙂

Оставить комментарий