Большие изображения на стену в контакте

Опубликовано в В контакте / Мои программы
/
3 Июл 2013

Всем привет, в момент написания этой статьи я заканчиваю работу над программой Vk divide, о ней сегодня и пойдёт речь. Идея создания подобной программы родилась у меня после того как я заметил в закреплённом посте одной из групп в контакте картинку, превосходящую размером все те, которые можно увидеть на стенах групп или страниц в контакте. Выглядело оно примерно вот так:

Без имени-1

Принцип работы программы заключается в том что программа разрезает загруженное в неё изображение на пять равных вертикальных полосок, при загрузке на стену в контакте из которых складывается одно большое изображение. Так же в программу встроены инструменты изменения размера, высоты и  ширины изображения.

1

Интерфейс  у Vk divide как и у всех моих программ выпущенных от имени v fly studio создан из элементов дизайна социальной сети в контакте и разделён на несколько рабочих областей. В данном случае их тут  четыре.

2

Первая часть программы отвечает за редактирование положения, размера, высоты, ширины и типа отображения картинки. Вторая область это выбор способа перемещения и кнопки открытия и сохранения изображения. Ну а третья, это ссылки и примечания по использованию программы.

Загрузить программу

 

В скором времени ссылка на скачивание Vk divide станет активной и в конце поста появится видео по использованию этой программы.Всем удачи и не забываем подписаться на  на страницу Вконтакте и rss ленту моего блога!

комментариев 5 Добавить комментарий

  • Хм.. Очень интересно! На каком языке\с помощью какой программы

    • Спасибо! Писал на Visual Basic .NET, в качестве среды разработки использовал Visual studio.

  • Всё прикольно, но единственный минус: сохраняет картинки в ненужном месте(

  • Жаль под МАС не идёт… Интересная программа.

    • Была бы возможность, обязательно и под Mac OS собрал. Но к сожалению, среда разработки в которой я писал данную программу не поддерживает данные форматы.
      В будущем постараюсь это испарить. 🙂

Оставить комментарий