Как я ГС делал. Часть 2

Приветствую, в прошлой части мы установили плагин WP-o-Matic и скопировали с его помощью несколько статей себе на сайт. Сегодня мы будем уникализировать полученный нами копипаст и публиковать его на нашем ГСе. В этом нам поможет плагин уникализатор, про который сейчас и пойдёт речь.

Уникализатор

[скачать уникализатор]

[скачать словарь]

Устанавливаем уникализатор как обычный плагин и переходим к его настройке, для этого во вкладке «Параметры» (находящийся в админке сайта) находим пункт «уникализатор».  Данный плагин имеет немного настроек, так что разобраться не составит труда.

1

В основных настройках указываем максимальную глубину синонимизации, всё остальное нам не особо пригодится. Это поможет создать хоть и не читаемую, но 100% уникальную статью из абсолютно любого куска текста. После проставления всех подходящих вам параметров, сохраняем изменения. Но это ещё не всё, теперь нам нужно добавить словарь синонимов, ссылка на который располагается выше. Его мы импортируем сразу в базу данных сайта:

2

Для этого идём в phpMyAdmin, находим таблицу wp_unik_synonyms_ru и при помощи стандартных средств импортируем в неё файл sinoni.sql. Если всё прошло успешно то в настройках уникализатора будет показываться количество слов в базе. Теперь идём в черновики и публикуем свои записи, плагин в автоматическом режиме будет уникализировать все статьи при нажатии на кнопку «опубликовать». Таким образом можно создать ГС на 1000 или более страниц с уникальным (хоть и не читаемым) текстом.

Но! Данный способ заработка очень не стабильный, такие сайты живут примерно 2-3 месяца + многим веб мастерам неприятно когда у них воруют контент, по этому если вы решились на это дело то используйте в качестве доноров большие новостные ресурсы. А лучше создайте НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ и прибыли вам будет больше чем с 1000 подобных го*носайтов! В будущем я постараюсь выложить скриншот того, что из всего этого вышло. Всем удачи и не забываем подписаться на  на страницу Вконтакте и rss ленту моего блога!

 

комментариев 9 Добавить комментарий

  • ГС это плохо.

    • Действительно, даже если отпустить что контент нужно либо воровать либо добывать иным изощренным способом, сравнив прибыль ГСа и к примеру моего блога я понял что дело это далеко не выигрышное.

  • Кирилл, добрый день.
    Есть для Вас предложение по сотрудничеству.
    Напишите пожалуйста на e-mail. Спасибо.

    • Написал, буду ждать ответа)

  • Кирилл и сколько получилось получить прибыли, если ты их доводил до монетизации?

    • Совсем не много, больше сил на создание потратил. 🙂
      Да и интернет подобным мусором засорять не хочется, лучше сделать СДЛ и зарабатывать на много больше!

  • Согласен, СДЛ с долгосрочной перспективой, я вот решил сделать эксперимент, взял создал сайт, все статьи на сайт покупаю, по тихоньку начинаю покупать ссылочки и комментарии, сайту пока 2 масяца. Через пол года сделать подробный отчет по раскрутке и доходам, на сколько это будет выгодно, для молодых предпринимателей.

    • Очень интересно, обязательно посмотрю что получилось!

  • Кирилл,не знаю,увидел сообщение или нет ,но дублирую-напиши в личку -есть мысль хорошего проекта .. На взаимовыгодных условиях.

Оставить комментарий