Узнаём статистику своей страницы в контакте

Опубликовано в В контакте
/
24 Мар 2013

Всем привет! С недавнего времени в контакте появилась функция просмотра статистики личной страницы, но доступна она не всем. Но как-же получить? Спросите вы. А всё очень просто, нужно набрать как минимум 100 подписчиков. А если у вас таковые уже имеются то нужно просто чуть прокрутить вашу страничку в низ и найти под блоком аудио записей вот такую ссылку:

statПерейдя по ней вы попадаете на страницу статистики (примерно такую-же как у сообществ и официальных страниц) разделенную на несколько графиков и диаграмм. Дальше я постараюсь кратко объяснить назначение каждой из них.

 Уникальные посетители и просмотры

1Тут приведена статистика по уникальным посетителям и просмотрам вашей страницы в виде их среднего количества и графика по дням или месяцам. Ниже располагаются диаграммы с такой-же статистикой, но уже  только  возрасту и возрасту. Их так-же можно просмотреть в виде графиков.

География

2

Далее всё так-же просто, в блоке географии расположена статистика посетителей по странам и городам. Такая статистика поможет вам ориентироваться на на нужную публику.

Подписчики

3Ну и тут всё понятно, эта часть статистики создана для того что-бы следить за тем, сколько людей подписалось и отписалось от вашей страницы.

Теперь когда вы ознакомились с новой статистикой но у вас недостаточно подписчиков вы можете накрутить их с помощью программы викинг ботовод о которой я рассказал в этой статье. Всем удачи и не забываем подписаться на  на страницу Вконтакте и rss ленту моего блога!

комментария 2 Добавить комментарий

  • Недавно создала свою группу вк, вот думаю какими методами ее раскручивать))
    При каких условиях сейчас админы вк банят группы?)

    • Банят обычно те группы, которые созданы для открытой рекламы какого-либо ресурса или в которые слишком резко начали накручивать участников (к примеру 5000 за день). Кстати, для раскрутки группы могу посоветовать программу Викинг Ботовод. Пользуюсь ей достаточно давно, группы не банили никогда.

Оставить комментарий