Продажа ссылок

Продажа ссылок — это один из достаточно результативных способов монетизации интернет — ресурса. Поэтому поговорить о таком спсобе заработка в сети стоит. Надо ли объяснять, что такой способ получения личного дохода доступен пользователю, имеющему в своем распоряжении сайты?

Несмотря на всю привлекательность, подходить к этому виду заработка нужно достаточно осторожно и осмотрительно, чтобы не попасть по санкции основных поисковых систем. Как же, все — таки, заниматься продажей ссылок и не нанести ущерб своему сайту? Ответ на этот важный вопрос справедливо волнет многих вебмастеров.

Поисковые системы рассматривают ссылку с одного сайта на другой, как рекомендацию. Продажа ссылок, а также их покупка являются запрещенными действиями. Это расценивается как манипуляции. Именно поэтому сам факт произошедшей купли — продажи необходимо старательно и умело скрывать.

Желательно, чтобы ссылки вели на сайт, имеющий схожую темватическую направленность. Нельзя допускать захламленности и заспамленности собственнного ресурса внешими ссылками, иначе наложение санкций не заставит себя слишком долго и утомительно ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *